google lensをつかってみた。撮ってあった写真をよみこんだ。
▼メニュー(部分)
ひとつひとつ料理を思い出しながら。文字を照らし合わせた。誤りはなし。
簡単にテキスト化ができる。
スーパードライ、一ノ蔵(名高い云々別にして美味)をのんでいたが、魚が出てくると白ワインが、肉が現れると赤ワインがのみたくなる。
いまさらながら、数日前、自分の手書きのメモを読み込ませたら、用が足りるレベルでテキスト化されてしまい、戦慄した。
凄い。
ーMenuー
サーモンマリネと野菜のテリーヌ ヴィネグレットソース
茸のポタージュカプチーノ仕立て
真鯛のグリル 香草ソース
牛フィレ肉のロースト パイ包み焼き マディラ酒ソース
季節のサラダ
デザート盛り合せ
コーヒー
パン
××謹製