夜は、〔紫紺館 椿山荘〕で牛頬肉赤ワイン煮込み。ビール、白・赤ワイン。
◆Amuse-bouche
アミューズ
◆Hors-doeuvre
甘海老のタルタル シトラス風味
2色のカリフラワーのサラダ仕立て
◆Soupe
オニオングラタンスープ
◆Poisson
シェリー風味のホタテのポワレ
セロリラブとリンゴのクーリと共に
◆Viande
牛頬肉の赤ワイン煮込み
◆Dessert
クレームダンジュ
カシス風味のメレンゲとイチゴを添えて
◆Pain
パン
◆Cafe ou The
カフェ
甘海老のタルタルとかホタテのポワレ、温めたパンもうまかった。
たぶん「【シーズナルディナーコース】Nuage blanc ~白雲~」というメニュー。
メモ代わりにコピーぺしておく。このとおりだったとは限らない。スープからして違う。
◆Amuse-bouche
アミューズ
◆Hors-doeuvre
甘海老のタルタル シトラス風味
2色のカリフラワーのサラダ仕立て
◆Soupe
オニオングラタンスープ
◆Poisson
シェリー風味のホタテのポワレ
セロリラブとリンゴのクーリと共に
◆Viande
牛頬肉の赤ワイン煮込み
◆Dessert
クレームダンジュ
カシス風味のメレンゲとイチゴを添えて
◆Pain
パン
◆Cafe ou The
カフェ