まずはチャンジャと生中で! おつかれっす(かつーん)
蒲郡駅前にホテルとをって荷物を置いて飲みに出た。
チェーン店で無い個人店を開拓してみたくもあったが、席のタブレットで気楽にオーダーできる統一価格チェーン店のほうがお気楽でよい。。
お次は とり天・梅肉ソース添え。
ここのところとり天がなんだかお気に入り。さいきんは唐揚げよりか天ぷらのほうがうれしい。
鶏皮も来た。
普通のぐにゅぐにゅタイプの鶏皮だ。これはこれで美味しいんだけど、
炭火でカリっとなった鶏皮・・なかなか食べれないからやはり専門店が恋しい。
ピーマンの肉詰め。
・・見たらわかるウマいやつやん・・!!
スパイシーフライドチキン。手羽中の唐揚げのちょっと辛いやつ。
これはちょっとお得感だな。
もも貴族焼き。いわゆるねぎまですな。
獲物はメガハイボールに変えた。生中もメガハイボールも同じ値段なのが面白い。
どっちがお得なのかは知らない。
つくねチーズ。
じゃぁラストスパート行きますか
ムネ肉の明太マヨ焼。海苔がいいよね。
獲物を男梅サワーに取り換えて。
最後は山芋の鉄板焼き。
これをゆっくりこそぎ取って。
ご馳走様。
独り用カウンター席で黙食。
ボックス席ではワイワイしているお客さんもあったが、いいな、楽しそうで。