わー、すごいすごい、品数多すぎるぅ~。
何から手を付ければいいのか、
とりあえず、あれだな、ビールだ。カンパイ!
DOTOTクラフトビア。うま。
先付け松花堂。
ちょこっとずつ摘まんでは、グビ。
おいしい。ちゃんと手がかかってるのわかる。
刺し盛り。
地元漁師さんから直接仕入れた・・
プリ、トロッ、うまー
グビー
お酒のお替りは、日本酒。
鮭の酒。ええやん。
旨い和食には日本酒が一番じゃわいて。
オイルフォンデュ。ホタテの串揚げ。
うまー。
自分で揚げてくの面白い。
ピーマン、ナス、シイタケ、ジャガイモ
天然塩をちょこっとつけて、ウマー。
えらべるお魚グリル。今回はサクラマス。鱒か八角の2択だったのだ。
これわうまい。ご飯が欲しくなる。
ごはんと、ホタテの味噌汁。
これもうまい。あっという間にご飯平らげてしまう。
ここの食事はマジでうまかった。
今回の旅行の中でピカイチ。