ヤベー、
ジョッキがキンキンに凍ってやがる・・
梅水晶。
推奨かどうかはわからないが、揚げ鶏の切り落としに梅肉を纏わせてある奴やつ。
うま。
鶏皮と鶏レバーの唐揚げ。
そういうふうに部位でオーダーできるっていいよね。
中華のえびせんくらいにカリカリサクサクな鶏皮の唐揚げ・・これはうまい、圧倒的に僕好み。
そして外はサク中はネットりのレバー。うまい。
鶏モモの唐揚げ。
じゅわっとジュウシィな唐揚げ・・おいしい。
タタキキュウリ。
揚げ物ばかりでさパリ舌メニューが少なめなのがちょっとネックだな。
ぼんじりの唐揚げ。
これも噛むとじゅわっと・・うわうまー
鶏むねの唐揚げ。
うん、これもおいしい。さっぱりとしているが噛めば噛むほど系な奥深さがある。
美味しかったなぁ。
またこよう。