タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

なるとキッチン(4)鶏皮・鶏レバーのザンギ など

ヤベー、

ジョッキがキンキンに凍ってやがる・・

梅水晶。

推奨かどうかはわからないが、揚げ鶏の切り落としに梅肉を纏わせてある奴やつ。

うま。

鶏皮と鶏レバーの唐揚げ。

そういうふうに部位でオーダーできるっていいよね。

中華のえびせんくらいにカリカリサクサクな鶏皮の唐揚げ・・これはうまい、圧倒的に僕好み。

そして外はサク中はネットりのレバー。うまい。

鶏モモの唐揚げ。

じゅわっとジュウシィな唐揚げ・・おいしい。

タタキキュウリ。

揚げ物ばかりでさパリ舌メニューが少なめなのがちょっとネックだな。

ぼんじりの唐揚げ。

これも噛むとじゅわっと・・うわうまー

鶏むねの唐揚げ。

うん、これもおいしい。さっぱりとしているが噛めば噛むほど系な奥深さがある。

 

美味しかったなぁ。

またこよう。

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