昼も鯛食べたけど、もっと食べたくなって。真鯛の造り。
うん、おいしい!
さっきビールバーで飲んだばっかりなんだけど、やっぱり、とりあえずビール!
プレモル。
じゃこカツ。じゃこてんのフライ。トンカツソースで。
B級だけど、おいしい。
ふかの湯ざらし。 サメの独特のアンモニア臭。これはたまらん。
最後は牛すじ味噌煮込み。 煮込みがうまいのぅ。
昼も鯛食べたけど、もっと食べたくなって。真鯛の造り。
うん、おいしい!
さっきビールバーで飲んだばっかりなんだけど、やっぱり、とりあえずビール!
プレモル。
じゃこカツ。じゃこてんのフライ。トンカツソースで。
B級だけど、おいしい。
ふかの湯ざらし。 サメの独特のアンモニア臭。これはたまらん。
最後は牛すじ味噌煮込み。 煮込みがうまいのぅ。