おさかなコース¥2625
かつおのカルパッチョ
キャベツとポテトのスープ miniパスタ
ふんわり鯛のブールブランソース
デザートはカシスのゼリー・
アイスと抹茶ケーキ
カフェオレ
蔵を改装した店内は半分に分かれていて、
和食のほうは田舎風座敷で宴会でにぎわっていた。
イタリアンの店内もふとい梁が迫力で、
アルコールランプで灯されたテーブルでいい雰囲気。
外観。
隣のホテルアイボリーは
蔵が教会になっていておもしろかった。人気blogランキング←読んでくれてありがとう^^よかったら今日もクリックしていってね!
ただいま170位でーす。
さくら、きれい!
戌の日で、夕方早めに帰ってきてくれた夫と
中山寺へ。
エスカレーターもついていて、本堂まであっという間。
安産おまいりの申し込み書をかいて
7000円のセットをもらう。
後に10日間祈祷したお札を郵送してもらえるとの事。
ろうそくと紙は「産気づいたら火をともしてコップに水を・・・」
と書かれていたが、えー?産まれるときにこんなんできへん!?こわい。
と二人して想像して笑いがこぼれてしまった。
後厄の年だったがおみくじは吉。
いろんな建物があって、広いお寺だった。
なにより、桜が満開で、
高台からの風景はとっても気分がよかった。
帰りパン屋さんに寄って
あいあいパークで植物をみながら座って休憩、
豊中の蔵を改装したおすすめ店へ連れて行ってもらう。
写真はグルメのカテゴリへGO!
人気blogランキングに参加しています←クリックしていってね