![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/61/7b256cbc7257ccc20d1a1246012ba066.jpg)
うこっけいのたまご・自家製りんごジャム・
メープルシロップ・黒糖・粉などをよく混ぜます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/24/90eb291f53c35a1a3c24b888c5615f45.jpg)
寝かした生地をだいたいで等分し、
5-7mmくらいの厚さに成型します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/81/6901094d9dbbd467d871fadc50264730.jpg)
体によいオリーブオイルで揚げました。170℃。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/13/1aa9c25041db2094ee6b6779b934b1a4.jpg)
ピロシキ風な形の中身にあんをいれてみました。
オイルから上げてしばらくすると、外はさっくりさくさく。中身はしっとり。
大成功
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/13.gif)
友達の家に行くのに持っていったのですが、
美味しい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/155.gif)
おかわりしてました。よかったです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/22.gif)
だんなさまの感想はいつもながらありません。
表現に乏しい人なのでした(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/33.gif)
ただいま130位でーす。