Yukiの幸せ料理 と ハンドメイド でーきた!

Yukiの幸せ料理、ハンドメイドでーきた!ハーブ創作料理家 食生活指導士、食品衛生責任者 instagram掲載中

お家ランチメニュー

2020-01-29 21:31:00 | 料理、ごはん作り
ランチのお献立



シチューといろんなおかずを盛りつけ。

ほうれん草茹で
にんじん舞茸ミツカン千夜酢
レバー
イカのみりん醤油
ブロッコリー茹で

ヨーグルトと生クリームのブルーベリーデザート。


タニタの金芽米モクモクファームの玄米を混ぜて炊きました。

玄米だけ炊く時は、ビタミンBも摂れるしプチプチ感を感じながら食べます。
今回は、白米がいい!とリクエストがあったので、玄米を1割にしました。



牛肉ミスジのステーキ


濃いコーヒーで締め