ホームベーカリーに頼りっぱなしのパン作りですが、
成形してみました~!
焼き上がったら、ただの、楕円パンになってしまったし、
美味しそうにも見えないのですけど...
うふふ。お気づきでしょうか???
天板!!!
そう。オーブントースターから卒業です。
(迷っていた型落ちのモデルを、タイムセールでゲット。
買物上手のワタクシです。)
自称味見係りが早速参上してくれました。
ホームベーカリーに頼りっぱなしのパン作りですが、
成形してみました~!
焼き上がったら、ただの、楕円パンになってしまったし、
美味しそうにも見えないのですけど...
うふふ。お気づきでしょうか???
天板!!!
そう。オーブントースターから卒業です。
(迷っていた型落ちのモデルを、タイムセールでゲット。
買物上手のワタクシです。)
自称味見係りが早速参上してくれました。
細かく挽いてしまったコーヒー豆が残っていたので、
また「コーヒーとくるみと焼き菓子」を焼きました。
焼き菓子の香りもコーヒーの香りも小さな幸せデス。
ここのところは、ブラジルのUTZ認証を焙煎しています。