今日の夕方、千里中央にある千里阪急ホテルで研修に参加してきました。
「テーブルマナー研修」会社行事での参加でしたが面白かったです。
普段、「あれ?どうだったっけ?」なんて思うマナーを食事しながら学ぶことができました。
料理も普段なかなか食べることのないメニューで美味しくいただきました♪
「帆立貝とトリュフと生ハムのパイ包み焼き」
メインはこちらです。
「牛フィレ肉のグリエ 上質な香りのエルミタージュソース アスパラガスと茸添え」
時間をかけてゆっくり食事するのもいいもんですね。
うちのテーブルは女の子中心でしたがデジカメ持参の子が三名!
みんなで料理を撮ったりテーブルの上のキャンドルを撮ったり、いろいろ撮り方を考えて
楽しく撮影会をすることができました。
あー美味しかった。ごちそうさまでした(^^)v
Photo by RICOH GR-DIGITAL
「テーブルマナー研修」会社行事での参加でしたが面白かったです。
普段、「あれ?どうだったっけ?」なんて思うマナーを食事しながら学ぶことができました。
料理も普段なかなか食べることのないメニューで美味しくいただきました♪
「帆立貝とトリュフと生ハムのパイ包み焼き」
メインはこちらです。
「牛フィレ肉のグリエ 上質な香りのエルミタージュソース アスパラガスと茸添え」
時間をかけてゆっくり食事するのもいいもんですね。
うちのテーブルは女の子中心でしたがデジカメ持参の子が三名!
みんなで料理を撮ったりテーブルの上のキャンドルを撮ったり、いろいろ撮り方を考えて
楽しく撮影会をすることができました。
あー美味しかった。ごちそうさまでした(^^)v
Photo by RICOH GR-DIGITAL