去年浸けた梅酒
カナディアンクラブで浸けた、漬け込んだ梅酒!
その後どうなったか!?
梅を上げて残ったのこれだけ・・・
確かにクセもなく飲みやすけど、なんか印象に残らない味
というか、あまりにコクもなんも無いから氷砂糖をさらに打ち込みましたとさ
でもまあ浸けてからこんだけ減ってんだけどさ
もう一本のやっすい焼酎の方が美味しいと思う、今年は基本に帰ってホワイトリ・・・
いや、黒糖焼酎でやるは!!
カナディアンクラブで浸けた、漬け込んだ梅酒!
その後どうなったか!?
梅を上げて残ったのこれだけ・・・
確かにクセもなく飲みやすけど、なんか印象に残らない味
というか、あまりにコクもなんも無いから氷砂糖をさらに打ち込みましたとさ
でもまあ浸けてからこんだけ減ってんだけどさ
もう一本のやっすい焼酎の方が美味しいと思う、今年は基本に帰ってホワイトリ・・・
いや、黒糖焼酎でやるは!!