会社に泊まりどす
油もマシマシ(サラダ油だけど!)
レンチン5分(柔らかめ)オーマイゆで5分、丁度ええ
追加のパスタ、お皿あるけどこのトレーでいいわ洗わなくて良いし
鷹の爪もあるけど(なんでもあるな!)
今日は蕎麦の気分だったがなんか違う
割引セールの弁当に目もくれず、選んだのは
まあ蕎麦とパスタの二択だよね蕎麦は極めたのでもう面白味がない、うどんは・・・高くつくんだよ
オーマイとマ•マーの共演かと思ったら買ってあったのはオーマイでした
写っているのは全て私物、他の従業員は夜勤に何も作らんの?
もちろん塩も置いてある
冷凍のオーマイパスタ(ペペロンチーノ)は最早ヤバいク◯リと変わらない
それを更に大盛りにして味変するぞ!
なかなか減らなかったガーリックも使い切ったので購入、これを冷凍パスタに忍び込ませる(内緒だぞ?)
油もマシマシ(サラダ油だけど!)
これをレンジに放り込んで、鍋では100グラムくらい?追加で茹でる
レンチン5分(柔らかめ)オーマイゆで5分、丁度ええ
その間柿ピーなど食べながら
でけた!
(最近ニコニコでWAWAWAさんに似た人発見したんだけど?似すぎだろってくらい似てる)
追加のパスタ、お皿あるけどこのトレーでいいわ洗わなくて良いし
オーマイとキューピーのコラボ
大盛りにした分味を濃くする
鷹の爪もあるけど(なんでもあるな!)
桃屋のタレを使う、勿論桃屋もコラボだ!
あっここで写真ない!
サラダ油入れすぎた感はあるが、美味い世界一美味いわ
もちろんスプーンとフォークなんで無し、箸でかっこむんだ!
このオーマイの冷凍パスタ最強過ぎだろ!前のサヤエンドウとブロッコリー?の方が美味かったけど
鍋とフライパンでペペロンチーノ作ると塩加減で毎回味が変わるけど、この冷凍パスタを大盛りにするのは味変わりなく最高だわ
しかし、極めたど底辺バグり蕎麦といい大盛りパスタといい家で再現するとイマイチなんだよなぁ
やっぱり職場出ないと駄目なのか?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます