いや、今年は漬けて無いが?
前に漬けた梅酒をぼちぼち飲んでる
飲むんですが、ワインと混ぜて飲むという荒技(荒業?)
次々開けると、あれ?これ美味い
やっぱり喜界島かー!
すぐ無くなり過ぎだろー!
梅酒ブームが来た時に、あー砂糖の代わりに黒糖使うくらいなら黒糖焼酎でいいんじゃない?とたまたま目についた喜界島で漬けた梅酒がヒット、以来梅酒色々漬けるもなんか違う
喜界島が手に入らない時もあるんだけど、黒糖焼酎朝日コスパが良くていつも朝日
もっと贅沢にと加那
8リットル瓶でれんと
とかやったけど、なんか違う
梅は冷凍した方が良いのは分かったけど
やっぱり喜界島だったかー
来年は喜界島オンリーでやろ
バーボンとか呑んでる場合では無い
この一年で体重やばいのよ
泡盛のやっすいので8リットル瓶仕込んだのどーすんの?どーなんの?
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