こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。
本日ご紹介するのは「初荷の松阪牛」です。
年末年始用に仕入れた松阪牛もほぼ完売となり、今週昨年最後に処理された松阪牛を入れました。
今回の松阪牛はA-5の“のりこ193の4 号”という牛名号。
今回の松阪牛はと畜日が令和03年12月24日のA-5規格です。
加工日が12月29日で品質保持期限が令和4年2月8日の40日間です。
今回もももセットのみで半身となります。
熟成をもう暫く進めて提供したいところです。
ももセットはステーキ・すき焼き・焼肉・切落し・しゃぶしゃぶ用と全ての商品作りが出来て、且つ赤身系で人気も高くなっています。
生産者:【松阪牛肥育農家】(株)堀坂 堀坂牧場様
↓
加工所:株式会社マルヨシ商事様(芝浦市場)
↓
卸業者:東和食品様
↓
販売店:鳥羽ミート
▲千葉県 佐倉市 臼井 肉の鳥羽ミート
作成者 鳥羽 敏彦
【関連記事】うすい 肉ブログの中の「松阪牛」に関連する記事一覧
鳥羽ミート直営オンラインショップ
アリババECサイト
サラダプレート
鳥羽ミート公式YouTube
千葉県佐倉市の精肉専門店 鳥羽ミート</
〒285-0837 千葉県佐倉市王子台1-23 レイクピアウスイ内 >>グーグルマップで見る
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます