こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。
本日ご紹介するのは「牛ネックで作る角切り肉:煮込み用」です。
当店の牛角切り肉は主にネックの部分を提供しています。
太いスジを除去すると肉質は柔らかく、濃厚な味わいのある部位で煮込み料理には最適です。
特に骨沿ってついている”いわゆるヒモのような部分”は最適でお客様からも好評を頂いている一つになります。
小生もカレーは好きで週に一回は食べたいです。
ご家庭でオリジナルな味になるのでしょうが、我が家の味はマッチしてます。(当たり前ですね・・・)
真心をお肉に乗せて
▲千葉県 佐倉市 臼井 肉の鳥羽ミート
作成者 鳥羽 敏彦
【関連記事】うすい 肉ブログの中の「角切り肉」に関連する記事一覧
鳥羽ミート直営オンラインショップ
アリババECサイト
鳥羽ミート公式YouTube
千葉県佐倉市の精肉専門店 鳥羽ミート
〒285-0837 千葉県佐倉市王子台1-23 レイクピアウスイ内 >>グーグルマップで見る
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます