さて、トドムンドが今週も始まりましたよ。
もう冬までストーブもおさらばかななんて思ってたのに、先週末からの冷え込みで最後に頼んだ灯油が足らなくなってしまい、急遽本日配達してもらった次第でした。
桜もぼちぼち咲き出してるっていうのに、なんすかねぇ~。まぁ昼間に感じる風は、明らかに春の気持ち良いもんですが。
今週から黒板に加わったおススメはボイルしたタコをアンチョビのオイルでマリネした1品です。
ヴァージンオイルでさっぱりと程よくアンチョビの塩気が利いた一皿をキリッと冷えた白ワインと一緒になんていかがですか?旨いですよ!!
ユルフンでした。
もう冬までストーブもおさらばかななんて思ってたのに、先週末からの冷え込みで最後に頼んだ灯油が足らなくなってしまい、急遽本日配達してもらった次第でした。
桜もぼちぼち咲き出してるっていうのに、なんすかねぇ~。まぁ昼間に感じる風は、明らかに春の気持ち良いもんですが。
今週から黒板に加わったおススメはボイルしたタコをアンチョビのオイルでマリネした1品です。
ヴァージンオイルでさっぱりと程よくアンチョビの塩気が利いた一皿をキリッと冷えた白ワインと一緒になんていかがですか?旨いですよ!!
ユルフンでした。