今夜は雨がすごいですね。傘さしてても、びしょびしょになりそう。
今夜は明日金曜日のおすすめ、前菜の3種類の盛り合わせをご紹介します。
*ローストビーフ 赤ワインのグレイビーソース マスタード添え
*初カツオの漬け
*春キャベツとベーコンのキッシュ
春らしい食材を使って、前菜の盛り合わせは¥1000です。どれもワインにぴったり合いますので、トドムンドのリニューアルされたワインたちと共に是非、お試しください。
写真が前菜の盛り合わせです。盛り合わせは他の組み合わせも可能ですので、もし、他の組み合わせを試してみたいという方がいましたら、ぜひ声をかけてください。
ユルフンでした。
今夜は明日金曜日のおすすめ、前菜の3種類の盛り合わせをご紹介します。
*ローストビーフ 赤ワインのグレイビーソース マスタード添え
*初カツオの漬け
*春キャベツとベーコンのキッシュ
春らしい食材を使って、前菜の盛り合わせは¥1000です。どれもワインにぴったり合いますので、トドムンドのリニューアルされたワインたちと共に是非、お試しください。
写真が前菜の盛り合わせです。盛り合わせは他の組み合わせも可能ですので、もし、他の組み合わせを試してみたいという方がいましたら、ぜひ声をかけてください。
ユルフンでした。