あのさぁ~ステイホームで、ストレスが溜まるとか
ふざけた事、ほざいてんじゃねぇ==と思う。
ついその前までは「満員電車が嫌だ」とか言ってた、
わがままな輩。
在宅ワークが出来る人・・・イイよね~
(そんなんで、仕事が出来るなんて??
不思議~そもそも=それって仕事??)
アタシににとっては、ステイホームは=普段。
ナイフ造りまぁ~す。
ここから、全てが始まる
気が遠くなるような事態がぁ~
鋼材DC53。。厚さ10㎜。。なんてこった・・・
そして、夕飯=飲酒タイムには~~
ウチの、ミシュラン8つ星!!!シェフの~
渾身の料理
トルティーヤ。。
この時は、ひき肉ではなく
何と!まぐろ!!
最高に、美味しい。
ふざけた事、ほざいてんじゃねぇ==と思う。
ついその前までは「満員電車が嫌だ」とか言ってた、
わがままな輩。
在宅ワークが出来る人・・・イイよね~
(そんなんで、仕事が出来るなんて??
不思議~そもそも=それって仕事??)
アタシににとっては、ステイホームは=普段。
ナイフ造りまぁ~す。
ここから、全てが始まる
気が遠くなるような事態がぁ~
鋼材DC53。。厚さ10㎜。。なんてこった・・・
そして、夕飯=飲酒タイムには~~
ウチの、ミシュラン8つ星!!!シェフの~
渾身の料理
トルティーヤ。。
この時は、ひき肉ではなく
何と!まぐろ!!
最高に、美味しい。
美味しい物は、茶色ばっかりじゃないですねえ。
あ、やっぱりお酒の時ですか(笑)
そればっかりは真似できなくて残念
普段は、ひき肉を炒めたモノをメインにします。ニンニクやらケチャップやらガラムマサラやで、炒めるのです。
あと、トルティーヤの皮、市販の物はバカ高いのですが、
ウチでは小麦粉で自作してます。。
シェフは大変。。。