#4000とかで磨いていると、
この先どうなっていくのだろう??
って思います。いつも。。
先が見通せるようで、まてよ=全然見えてこない・・・
案外、こんな面は、あっけなく綺麗になる。
綺麗な面を見れば、やっぱり「あの人」を思い出す。
アタシの「アイリーネ」~今日もレジを・・・
どうでもいい事でした
忘れる方が楽??(涙目・トカゲ工作所従業員)
広い面は、アラが見えやすいのかもね、
この作業で一番怖いのは、何でだか時折、深い傷が入る事。
なぜだか・・・は解りませぬ。
今日は、ミツバとハルジオンとオオバコ(か??)を採ってきた。
ミツバ=文句なく美味しい。
ハルジオン=ふきのとうに似た味で、味噌炒めが最高。
最近の大ヒット。朝ご飯に~ごちそうサマンサ~
オオバコ=初参加、特に美味しいわけでも、癖があるわけでもない。醤油系が合うのかも。
この先どうなっていくのだろう??
って思います。いつも。。
先が見通せるようで、まてよ=全然見えてこない・・・
案外、こんな面は、あっけなく綺麗になる。
綺麗な面を見れば、やっぱり「あの人」を思い出す。
アタシの「アイリーネ」~今日もレジを・・・
どうでもいい事でした
忘れる方が楽??(涙目・トカゲ工作所従業員)
広い面は、アラが見えやすいのかもね、
この作業で一番怖いのは、何でだか時折、深い傷が入る事。
なぜだか・・・は解りませぬ。
今日は、ミツバとハルジオンとオオバコ(か??)を採ってきた。
ミツバ=文句なく美味しい。
ハルジオン=ふきのとうに似た味で、味噌炒めが最高。
最近の大ヒット。朝ご飯に~ごちそうサマンサ~
オオバコ=初参加、特に美味しいわけでも、癖があるわけでもない。醤油系が合うのかも。