「居酒屋とかげ」へようこそ その49 2024-06-12 | 食・レシピ ウチはね~高級食材は=使いません!! ある時は、安い~親鳥丸ごと こんな感じで つまみは、もっぱら骨周りの軟骨を??ガリゴリ。。 親鳥さんは、 庭で、茹でました~~歯ごたえがあって美味しい。 いつも、こんな原始人みたいなものを食べてるわけでは= ないのよ 唐揚げ エビフライ 正直なところ、蟹より海老が好き~~~!! サンキュー==アルゼンチン って、激しく感謝な~~ トカゲ工作所従業員でした。 #グルメ・クッキング « ペヤング 超大盛 食べる | トップ | 「居酒屋とかげ」へようこそ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます