小麦粉って奥深い~ 2024-06-25 | 食・レシピ 水に浸して置くレシピってありますよね。 スパゲティは~完全に茹でなくてよくて~ この技=日本中に浸透すれば 電気、結構~節約できそう! だって~~ 水に3時間ぐらい漬けておいて、炒めれば フツーのナポリタンとかは出来ちゃう。 みんなで、水漬けレシピで、エネルギーを節約しようぜ! でもね、小麦粉にそば粉入ると=また違う スパと同じようにしたら なんか、だま玉っぽくなった。ねちょい。。 それはそれで、イイのだけどね・・・ アタシは結構好き=こんな餡かけ。。 何でかね??小麦 明日は、久しぶりに「飲み会」 や台ずし=行ってくる トカゲ工作所従業員。 #食と健康・美容 « いつもの正月前 | トップ | 「居酒屋とかげ」へようこそ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます