「居酒屋とかげ」へようこそ その39 2020-07-13 | 食・レシピ 本日の(って言っても~だいぶ昔の話) 居酒屋とかげ。のmenuは じゃぁぁ~~ん チキンカツ!! 最高だよ君は~~超ごちそうだわ~ 揚げる前に、すりおろしニンニクを付けてあるからぁ、 そりゃぁ~もう。「おい」+「しい」 お隣のは、うどん揚げじゃぁない。 小麦粉で、かっぱえびせん=の~海老なし風。 と、マカロニサラダ。 酒がすすむよねぇ~~ 原価的には、とても控えめに、、安いです。 #B級グルメ « 「居酒屋とかげ」へようこそ... | トップ | 1年前の寒い日 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 これまた美味しそう! (かめの) 2020-07-14 17:06:23 チキンカツをマカロニサラダの色合いが引き立ててますね。ブロッコリーが利いてる。「かっぱえびせんの海老なし風」は私にヒット(笑)うちは「松茸ご飯の香り抜き」なんて言ってシメジで作るんですよ。 返信する 松茸ご飯の~ (とかげ) 2020-07-14 21:40:04 香り抜き==爆笑最近は、おからサラダに、どっぷりハマっていますアタシったら。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
「かっぱえびせんの海老なし風」は私にヒット(笑)
うちは「松茸ご飯の香り抜き」なんて言ってシメジで作るんですよ。
最近は、おからサラダに、
どっぷりハマっていますアタシったら。