前回からの続き
パンを店内で焼いています。
2階は紅茶とスイーツ
各階の階段の壁はスタバのマグカップ
や豆の品種を書いたカードでビッシリ。
3階はコーヒーのカクテルなど
珍しいラインナップ。
水だしコーヒーも多種揃っており、
ウイスキーの樽の中で熟成させた豆をコールドブリューした
「バレルエイジドコールドブリュー」など。
今回注文したのは、窒素ガスを注入した
「ナイトロコールドブリュー」
テラス席で味わいました。
この階ではケーキもあります。
4階
イベント会場ですが、この階は座席も
多く、テラス席もあるので、ゆったりしています。
ここでは、焙煎された豆を店内でパック詰め
されていました。
焙煎直後のスタバの豆って入手できないので
これは貴重です。
とにかくお洒落な店内ですが、
豆の品質と鮮度、さらにはメニューの
豊富さに魅了されました。