青菜玄米ごはん 2022-11-11 10:52:00 | レシピ 玄米ごはんかぶら菜白胡麻かぶら菜は塩茹でして細かく切る白胡麻はいりごまであっても煎ると香りが良い。炊き上がったごはんに混ぜ合わせるだけ。青菜は小松菜や大根菜でも良いです! #レシピ « 大粒なめこの醤油煮 | トップ | 11月の教室を終えて »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます