昨日続きです。
では、時間になりましたのでランチです。
完全予約制にて数日前には予約してます。
席に座るとこんな感じ
景色が見えそうで見えなく、、、磨りガラスが残念かな
先ずは前菜
初めての魚の熟成刺身でした。
そして、ここで性格に気づいたことが
細かいいい仕事してます。
次は天ぷら
何種類かあり海老は車エビです
ここで、性を確定‼️
何がって思うでしょ❗️
前菜の大好きなだし巻き玉子は最後に
そして、天ぷらの大好きな海老は最後に、、、
ってこで、好きなものは最後に食べるタイプです(笑)
今頃気付きました。
で、本番の蕎麦
そして、蕎麦湯
一人目なのに濃いです
蕎麦の付け汁に蕎麦湯を入れるのは嫌いなので別に容器を頂きます。
で、〆のブドウ
種類の違うブドウらしいです
内容の一部は今日のFacebookの六郷さんに載ってます。
ゆっくりした時間でした。
夏の気忙しい時間が少し止まったよーで
息抜きになりました。
ごちそうさまでした。