豚フィレのプレゼ 2015年08月13日 | 今日のおうち晩ごはん キーンと冷えたシャンパンは乾杯用です 残りのシャンパンは翌日の晩ごはん、シャンパンの白いソース ソースを煮詰める時に、お肉もゆっくり蒸し煮にします 「豚フィレのプレゼ」 と格好つけてみました (^o^; #今日の献立 « 実家の奇々怪々シリーズ | トップ | ほら、やっぱり、焼肉屋さん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます