胃がん切除後の生活

胃がん手術後の食生活紹介で始めましたが、現在はほぼ手術前の食生活に戻っています。今は包丁研ぎの営業日誌が中心です。

4月1日 メニュー

2013-04-01 20:31:52 | 日記
今日は朝から、ゲップがよく出る。昨晩食べたものが胃に大分滞留しているようだ。

朝食
   食事時間 5時50分
    パン
    牛乳



このパンも結構高カロリーです。500Kcalを超えてました。

昼食
   食事時間 12時20分
    ご飯
    佃煮
    とんかつ
    ブロッコリー
    伊達巻
    チーズ
    野菜ジュース



夕食
   食事時間 18時30分
    焼きそば
    焼き鳥
    麦茶



今日は三食で終わり。中間のオヤツは摂取しませんでした。少しは胃が軽くなったような気がします。疲れは先週に比べれば、軽くなってます。まだ、休み明け1日目なので、何とも言えませんが。体が慣れてきたのかも。