胃がん切除後の生活

胃がん手術後の食生活紹介で始めましたが、現在はほぼ手術前の食生活に戻っています。今は包丁研ぎの営業日誌が中心です。

4月24日 メニュー

2013-04-24 21:22:10 | 日記
 今日から写真をもう一回り小さくしてみました。

朝食
   食事時間 5時45分~6時05分
    ポテトサラダトーストサンド(8枚切り2枚)
    牛乳



今日もバタバタしていたので、午前のオヤツは無しです。

昼食
   食事時間 12時15分~12時40分
    ご飯
     胡麻ふりかけ
    レンコンの炒め物
    アジフライ
    ハンバーグ
    野菜ジュース



午後のオヤツ
   食事時間 16時00分~16時10分
    メイバランス



夕食
   食事時間 18時30分~19時10分
    ご飯
    サイコロステーキ
    鶏のから揚げ
    焼いた油揚げ
     鰹節、ネギ
    トマトスープ
    ほうじ茶



夜のオヤツ
   食事時間 20時50分~21時00分
    アイスクリーム
    ヤクルト
 
 
 退院後初めてのアイスクリームです。熱いものや冷たいものも胃に負担になるとのことで遠慮していましたが、久しぶりのアイスはうまかった。