胃がん切除後の生活

胃がん手術後の食生活紹介で始めましたが、現在はほぼ手術前の食生活に戻っています。今は包丁研ぎの営業日誌が中心です。

4月26日 メニュー

2013-04-26 21:02:27 | 日記
朝食
   食事時間 5時30分~5時50分
    カレーパン
    ジャーマンポテトパン(半分)
    チーズ
    ゆで卵
    牛乳



午前のオヤツ
   食事時間 10時30分~10時40分
    メイバランス



昼食
   食事時間 12時20分~12時45分
    ご飯
    じゃこの佃煮
    竹輪キュウリ
    ウインナ
    サツマイモ
    野菜ジュース



午後のオヤツ
   食事時間 16時00分~16時10分
    羊羹



夕食
   食事時間 18時35分~19時05分
    ご飯
    マグロとこぶの煮物
    サラダ2種
    トマト
    麦茶



夜のオヤツ
   食事時間 20時30分~20時40分
    抹茶羊羹
    せんべい