胃がん切除後の生活

胃がん手術後の食生活紹介で始めましたが、現在はほぼ手術前の食生活に戻っています。今は包丁研ぎの営業日誌が中心です。

6月11日 メニュー

2013-06-11 21:51:03 | 日記
朝~夕



 朝食に魚肉ソーセージを追加してみました。後は特に変わったものは追加していないと思います。午後のオヤツは羊羹とカロリーメイトでした。

夕~夜

 夕食はネギといかげその塩焼きそばです。オヤツは川崎大師の葛餅。



 このところちょっと気を抜いてたかな。胃の調子が良くないみたい。口の端が荒れてきました。食べるスピードも速くなってるみたいです。術後3カ月、体の動きは大分元に戻ってきた感じですが、疲れやすい感じは残っています。胃のほうもまだまだのようです。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿