まだ西日は強いですが、もう始めちゃいましょう。昨日の残りの「蒸し鶏の中華くらげ和え」と「温泉卵」をあてに用意。
「ヱビスビール」を開けました。
フリーデンの「直火焼ハンバーグ デミソース」を温めます。CGC “適量適価” の「かぼちゃサラダ」を添えてね。
KIRIN「麒麟特製レモンサワー」もプシュッ!とな。
明日27日も熱中症警戒アラートか。
まだ西日は強いですが、もう始めちゃいましょう。昨日の残りの「蒸し鶏の中華くらげ和え」と「温泉卵」をあてに用意。
「ヱビスビール」を開けました。
フリーデンの「直火焼ハンバーグ デミソース」を温めます。CGC “適量適価” の「かぼちゃサラダ」を添えてね。
KIRIN「麒麟特製レモンサワー」もプシュッ!とな。
明日27日も熱中症警戒アラートか。
あまりにも蒸し暑いものだから、軽めのビールをぐびぐびと・・・・・・「Budweiser」を開けました。
日清フーズ “マ・マー” の冷凍パスタ「THE PASTA じっくり煮込んだ濃厚ボロネーゼ」を温め巻きましょう。粉チーズも掛けちゃった。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
神奈川県下に「熱中症警戒アラート」発表中。気温はすでに30℃を超え、風呂場のように湿度は高く、重い空気がジメッと肌にまとわりつく感じ。
冷食「やわらかジューシー 若鶏の竜田揚げ」を載せた「竜田揚げサラダ」と「伊勢志摩あおさのりたれ」を1パック、「スープ&フォー サンラータン パクチートッピング」で朝ご飯。
昨日は終日ローカルエリア。iPhoneXRを持ち歩いたのは1,925歩でした。
今日は蒸し暑かったねぇ。さあ、おうちで晩ご飯。残っていた「ローストビーフ切り落とし」に「蒸し鶏の中華くらげ和え」、「ポテトサラダ パクチー載せ」をあてに盛り合わせ。
「ヱビスビール」を開けました。
「やまと豚ゴロゴロ黒酢酢豚」をつまみましょう。
「石窯工房 明太子チーズフランス」を1本かじります。
KIRIN「麒麟特製レモンサワー」も飲んじゃお。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。