今日もおうちで晩ご飯。最寄りのスーパーで購入した「肉厚!薄衣の真あじフライ」をかじります。温めは電子レンジのズボラ作戦だったので、かなりシナシナ。
「キンミヤ」で冷たい「緑茶割り」を作ります。
ローソンオリジナルの「重慶飯店監修 大海老のチリソース」を温めます。
冷食「焼おにぎり」をふたつかじりましょう。
「キンミヤ」の冷たい「緑茶割り」をもう1杯。
今宵はこれにて。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日もおうちで晩ご飯。最寄りのスーパーで購入した「肉厚!薄衣の真あじフライ」をかじります。温めは電子レンジのズボラ作戦だったので、かなりシナシナ。
「キンミヤ」で冷たい「緑茶割り」を作ります。
ローソンオリジナルの「重慶飯店監修 大海老のチリソース」を温めます。
冷食「焼おにぎり」をふたつかじりましょう。
「キンミヤ」の冷たい「緑茶割り」をもう1杯。
今宵はこれにて。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
冷蔵庫のお片付け。昨日の残りのお肉「牛バラカルビ焼肉用」を焼いちゃいましょう。ニッスイの冷食「磯の香り豊かなちくわの磯辺揚げ」もちょこっと添えてメインディッシュ。
1本残っていた「辛子めんたい」も「明太子ご飯」で食べちゃいます。「ごま昆布」もちょこっと添えてね。
「しじみ約80個分のオルニチン(30mg)配合 減塩からだに嬉しいしじみ汁」も飲んでおきましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
日差しは期待薄か。
冷食「若鶏の竜田揚げ」と「ゆで卵」で朝ご飯。
ペットボトルの「緑茶」を電子レンジで温めます。昨日は平塚の街までお出掛け。iPhoneXRの歩数計は4,054歩でカウント終了です。