さあ、今日もおうちで昼ご飯。薩摩ファームブロストの「自家製タレにじっくり漬け込んだ鹿児島県産焼豚」を電子レンジで少し温めつまみます。「深入り胡麻が香るごま昆布」もちょこっと添えてね。
春色、桜色。春限定スペシャルパッケージのAsahi「スーパードライ」を開けました。
伊藤ハムの「お肉屋さんの惣菜 厚切りハムカツ」2枚をこちらはオーブントースターで温めかじります。
冷食「大阪王将 中華肉まん」をひとつレンチン、糖質補給。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
さあ、今日もおうちで昼ご飯。薩摩ファームブロストの「自家製タレにじっくり漬け込んだ鹿児島県産焼豚」を電子レンジで少し温めつまみます。「深入り胡麻が香るごま昆布」もちょこっと添えてね。
春色、桜色。春限定スペシャルパッケージのAsahi「スーパードライ」を開けました。
伊藤ハムの「お肉屋さんの惣菜 厚切りハムカツ」2枚をこちらはオーブントースターで温めかじります。
冷食「大阪王将 中華肉まん」をひとつレンチン、糖質補給。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
おおー、良い天気。
アマノフーズの「いつものおみそ汁 香るあおさ」を1杯飲んで朝ご飯。
昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は863歩でカウント終了です。
「建国記念の日」の午後5時30分。そうか、当地の日の入りは現在午後5時20分くらい・・・・・・日は暮れているけれど、残照で外はまだ明るいね。またまたご近所の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」を覗きます。
「レモンサワー」とお通しの「切り干し大根の煮物」でスタートです。
「レモンサワー」をぐびりぐびり。
「タコの唐揚げ」をつつきます。
「黒霧島」の「お湯割り」に切り替えて、と。
「黒霧島」の「お湯割り」もぐびりぐびり。
「ポテトフライ」をつまんで軽めの糖質補給と参りましょう。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(酒類のL.O.は20:00、食事のL.O.は20:30)※
木曜定休
※神奈川県の特措法に基づく「まん延防止等重点措置」が3月6日(日)まで延長されました。
※「マスク飲食実施店」です。3月6日までは営業時間が21:00まで(酒類のL.O.は20:00、食事のL.O.は20:30)となります。
(お知らせ)
来週2月16日(水)は臨時休業。16日(水)と17日(木)を合わせて2連休となります。
(洋食 バール)