いつものお店が貸し切りなのでね、今日はおうちで晩ご飯。まずは味の素冷凍食品の「豚のあふれる肉汁にXO醬と葱油が香るザ★シュウマイ」を3つ温めかじりましょう。
KIRIN「麒麟特製レモンサワー」を開けました。
ローソンオリジナルのレトルトパウチ「重慶飯店監修 大海老のマヨソース」を温めます。
ニッスイの冷食「ツナマヨ焼きおにぎり」をふたつ温め糖質補給。
今宵はこれにて。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
いつものお店が貸し切りなのでね、今日はおうちで晩ご飯。まずは味の素冷凍食品の「豚のあふれる肉汁にXO醬と葱油が香るザ★シュウマイ」を3つ温めかじりましょう。
KIRIN「麒麟特製レモンサワー」を開けました。
ローソンオリジナルのレトルトパウチ「重慶飯店監修 大海老のマヨソース」を温めます。
ニッスイの冷食「ツナマヨ焼きおにぎり」をふたつ温め糖質補給。
今宵はこれにて。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
どうも体調が優れずに・・・・・・冷蔵庫のありもので昼ご飯。残っていた「御殿場高原 バラ焼豚」と「明太子のスパゲティサラダ」を片付けます。
アルコールを摂ればリラックスできるかな。「ヱビスビール」を開けました。
KAGOMEの「糖質想いの とろ〜りコク旨 チキンドリア」を小腹に入れときます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
曇ってますね、残念。
特保のコーラ「コカコーラプラス」1杯で朝ご飯。
昨日は平塚の街までお出掛け。iPhoneXRの歩数計は4,922歩をカウントです。
北の空に浮かぶ黒く厚い雲のせいか、吹く風が冷んやりとしてきましたね。金曜日の午後5時20分。毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお邪魔します。
「レモンサワー」とお通しの「もつ煮込み」でスタートです。
「レモンサワー」をぐびりぐびり。「ギンナン揚げ」をつつきます。
「日本酒」(千曲錦)の「常温」に切り替えて・・・・・・ぐびりぐびり。「手羽ピリ辛揚げ」をかじります。
夜も更けて参りました。さあ、お勘定。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※
木曜定休
※「マスク飲食実施店」です。しばらくは営業時間が21:00まで(酒類、食事ともL.O.は20:30)となります。
(緊急告知)
11月5日(土)の夜の部は貸し切りとなりました。またの日にお会いしましょう。
(洋食 バール)