まずはカット野菜を盛り付けただけの「簡単サラダ」を片付けて、と。
面目ない。お腹が空き過ぎていたのか・・・・・・パッケージの写真撮影をすっかり失念。無印良品のHPより借用しました。レトルトパウチの「素材を生かしたカレー キーマ」を湯煎で温めます。
辛さレベルは唐辛子🌶3本ですけれど、さほど心配しなくても大丈夫。
温かい「ルイボスティー」を淹れました。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
まずはカット野菜を盛り付けただけの「簡単サラダ」を片付けて、と。
面目ない。お腹が空き過ぎていたのか・・・・・・パッケージの写真撮影をすっかり失念。無印良品のHPより借用しました。レトルトパウチの「素材を生かしたカレー キーマ」を湯煎で温めます。
辛さレベルは唐辛子🌶3本ですけれど、さほど心配しなくても大丈夫。
温かい「ルイボスティー」を淹れました。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
日の出の時刻の北の空の写真を撮り忘れ。右は8時30分現在の高麗山の様子。これから明朝まで雨なんだよね。
鮭フレークを散らし「深入りごまが香るごま昆布」を添えてごま油も少々。「卵かけご飯」で朝食を。
ハナマルキの「しじみ約80個分のオルニチン(30mg)配合 減塩からだに嬉しいしじみ汁」を1杯ね。
昨日は平塚の街までおでかけ。iPhoneXRの歩数計は3,432歩をカウントして終了です。
羽織るものがないとちょっと涼しいかしらん。火曜日の午後5時35分。毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」を覗きます。
「角ハイボール」とお通しの「大根とツナのサラダ」でリスタート(昼にも嗜んじゃったので)。
「角ハイボール」をぐびりぐびり。
「おつまみ牛スジカレー バゲット添え」で〆ましょう。
今宵は控えめに。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※
木曜定休