今日はおうちで晩ご飯。「天然ぶり刺身」をつまみましょう。
Asahi「アサヒ生ビール マルエフ」を開けました。
米久の「米久の肉だんご てりやき味」を湯煎で温めます。
ニッポンハムの「ふんわり生地のアメリカンドッグ」を1本かじって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はおうちで晩ご飯。「天然ぶり刺身」をつまみましょう。
Asahi「アサヒ生ビール マルエフ」を開けました。
米久の「米久の肉だんご てりやき味」を湯煎で温めます。
ニッポンハムの「ふんわり生地のアメリカンドッグ」を1本かじって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
最寄りのスーパーへ買い物に出掛けても、食指の動くものがなし。拙宅の冷凍庫を漁ってね、お昼はこれにしましたよ。ニチレイフーズの冷食「香ばし麺の五目あんかけ焼そば」を電子レンジで温めいただきます。
餡を掛ける前に麺の上からお酢をじょぼじょぼ。チューブの練り辛子も添えました。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
雨は止みましたが・・・・・・曇り空。桜が開いてきたのに、なんか寒いね。
冷食「新鮮卵のふんわりオムレツ」と「ミニサラダ」、マツキヨの「春雨スープ ふんわりかきたま」で朝ご飯。
昨日は終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は430歩でカウント終了です。
強くはないのですが、雨は降り続いていますね。水曜日の午後5時30分少し前。ビニール傘を差し、ご近所の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」に顔を出しました。
「角ハイボール」とお通しの「牛すじの煮込み」でスタートです。
早々に「角ハイボール」のお代わりを。
「鳥ハツのうま塩タレ」をつつきます。
「黒霧島」の「お湯割り」に切り替えてぐびりぐびり。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※
木曜定休