今日はおうちで晩ご飯。賞味期限の兼ね合いから、悲しいかなサーモン大会。マルヒロの「スモークサーモン」に「サーモンクリームチーズ」をあてに盛り合わせ。
SUNTORY「こだわり酒場のタコハイ プレーンサワー」を開けました。
紀文の「名古屋風味噌煮込みおでん」を直接鍋で温めます。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はおうちで晩ご飯。賞味期限の兼ね合いから、悲しいかなサーモン大会。マルヒロの「スモークサーモン」に「サーモンクリームチーズ」をあてに盛り合わせ。
SUNTORY「こだわり酒場のタコハイ プレーンサワー」を開けました。
紀文の「名古屋風味噌煮込みおでん」を直接鍋で温めます。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
大掃除をひと休み。さあ、お昼にしましょうね。味の素冷凍食品の冷食「やわらか若鶏から揚げ」を電子レンジで温めかじります。
まあ、良いか。SUNTORY「こだわり酒場のタコハイ プレーンサワー」を開けちゃった。
糖質補給は温かいものが良いよね。キンレイの冷食「お水がいらない ラーメン横綱」を鍋に入れ直接火に掛け作ります。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
日差しが乏しくて寒い。でも曇っている天気の方が窓拭きには向いているんだってね。がんばれるかしらん。
伊藤ハムの「燻工房 焼豚切り落とし」と黄身が半熟の「目玉焼」を載せた「焼豚エッグ丼」で朝ご飯。
「減塩 1杯でしじみ約80個分のオルニチン(30mg)配合 からだに嬉しいしじみ汁」を1杯ね。
昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は1,703歩をカウントして終了です。