風が出てきましたねぇ。今日はおうちで昼ご飯。消費期限が本日までの「ラム肉切り落し」を焼いちゃいましょう。つかぞうは添付のたれにお肉を10分漬けてからフライパンで焼く方式を採用ね。
1食分残っていた冷食「新橋亭田中喬総料理長監修 具だくさん中華丼の具」とレトルトライスで、「具だくさん中華丼」をいただきます。
温かいコーヒーを淹れてランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
風が出てきましたねぇ。今日はおうちで昼ご飯。消費期限が本日までの「ラム肉切り落し」を焼いちゃいましょう。つかぞうは添付のたれにお肉を10分漬けてからフライパンで焼く方式を採用ね。
1食分残っていた冷食「新橋亭田中喬総料理長監修 具だくさん中華丼の具」とレトルトライスで、「具だくさん中華丼」をいただきます。
温かいコーヒーを淹れてランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今シーズン一番の寒さかも。晴れてはいるんですけどね。大雪になっているエリアの皆さん、お気を付けて。当地には相も変わらず「乾燥注意報」。
「目玉焼」と冷食「若鶏の唐揚げ 特から」、「しじみ約80個分のオルニチン(30mg)配合 減塩からだに嬉しいしじみ汁」で朝ご飯。
昨日は平塚の街までお出掛け。iPhoneXRの歩数計は5,111歩をカウントです。
火曜日の午後5時25分になるところ。毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へやってきました。
「黒霧島」の「お湯割り」とお通しの「マカロニサラダ」でスタートです。
早々に「黒霧島」の「お湯割り」のお代わりを。
「黒霧島」の「お湯割り」をぐびりぐびり。「おつまみ牛スジカレー バゲット添え」をいただきます。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)
木曜定休
(洋食 バール)