今日はおうちで晩ご飯。昼にスーパーで購入した「旨さの秘密はお米の力!米米ぶり」をつまみましょう。
「キンミヤ」をレンチンしたペットボトルの緑茶で割ってね。温かい「緑茶割り」をいただきます。
「ホッキ貝サラダ」もちょこっとあてに。
「キンミヤ」の温かい「緑茶割り」をもう1杯。
ニッポンハムの「チキチキボーン」をオーブントースターで炙ってかじります。
こちらもニッポンハム。「石窯工房 フランスパンのピザ」を頬張り糖質補給。
今宵はこれにて。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はおうちで晩ご飯。昼にスーパーで購入した「旨さの秘密はお米の力!米米ぶり」をつまみましょう。
「キンミヤ」をレンチンしたペットボトルの緑茶で割ってね。温かい「緑茶割り」をいただきます。
「ホッキ貝サラダ」もちょこっとあてに。
「キンミヤ」の温かい「緑茶割り」をもう1杯。
ニッポンハムの「チキチキボーン」をオーブントースターで炙ってかじります。
こちらもニッポンハム。「石窯工房 フランスパンのピザ」を頬張り糖質補給。
今宵はこれにて。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
最寄りのスーパーへ買い物に出掛けたものの・・・・・・食指の動くものがなく。結局買い置きの冷凍食品で昼ご飯。日清食品冷凍の「日清本麺 鶏がら醤油ラーメン」を作ります。
特保のコーラ「ペプシスペシャル ゼロ」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
日の出前。iPhoneXRを確認するに、やっぱり寒そう。
空はほぼ快晴。窓を開けると足元に冷気がスーッと流れ込んできます。
電子レンジで温めたペットボトルの緑茶で喉を潤します。
なにか物足りない。ひとつ残っていた冷食「若鶏の唐揚げ 特から」を片付けます。
昨日はほぼおうちに引きこもり。iPhoneXRの歩数計はわずかに447歩のカウントでした。
水曜日の午後5時25分少し前。当地は雪にはならなかったものの吹く風は冷たく寒くて寒くて。今宵もまたご近所の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお世話になります。
「黒霧島」の「お湯割り」とお通しの「ブロッコリー」でスタートです。
「黒霧島」の「お湯割り」をぐびりぐびり。
「牛すじの煮込み」をつつきます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
明日はもっと寒いんですか?
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)
木曜定休
(お知らせ)
※2月12日(水)と19日(水)は臨時休業です。翌日木曜の定休日と併せて、12日(水)-13日(木)、19(水)-20日(木)はそれぞれ2連休になります。
(洋食 バール)