つかぞうの半径2kmの日常 2020

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2020です。

月曜日の夕餉

2024-01-15 19:31:40 | 自宅で晩ご飯

今日もおうちで晩ご飯。昼に最寄りの精肉店で購入した「焼き鳥」(レバー、ねぎま、つくね、かしら各1)と残っていた「うにいか」で始めましょう。

 

月曜日も休肝日。Asahi「スタイルバランス 香り華やぐハイボールテイスト」を開けました。

 

ニッポンハムの冷食「シェフの厨房 鉄板焼ハンバーグ」が今宵のメイン。本日はおろしポン酢でいただきます。

 

甘いものも食べちゃう。冷食「今川焼(あずきあん)」を電子レンジで温めます。

 

はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 苺ジャムが恋しくて | トップ | 冷蔵庫の整理整頓 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

自宅で晩ご飯」カテゴリの最新記事