今日はおうちで晩ご飯。残っていた「御殿場高原 バラ焼豚」を食べ切っちゃいましょう。ヤマザキの「かぼちゃサラダ」を添えて。
SUNTORY「こだわり酒場のタコハイ プレーンサワー」を開けました。
今宵のメインはこちら。米久の「米久の肉団子 黒酢たれ」を電子レンジで温めます。
「石窯工房 明太子チーズフランス」も1本かじっとこ。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はおうちで晩ご飯。残っていた「御殿場高原 バラ焼豚」を食べ切っちゃいましょう。ヤマザキの「かぼちゃサラダ」を添えて。
SUNTORY「こだわり酒場のタコハイ プレーンサワー」を開けました。
今宵のメインはこちら。米久の「米久の肉団子 黒酢たれ」を電子レンジで温めます。
「石窯工房 明太子チーズフランス」も1本かじっとこ。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日もおうちで昼ご飯。ひと袋残っていた「シャウエッセン」をボイルしましょう。「御殿場高原 バラ焼豚」もちょこっと添えていただきます。
ヤマザキのおにぎり「ふっくらおいしいツナ」をひとつかじって糖質補給。
冷たい「ルイボスティー」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
朝から蒸し暑さフルスロットル。辛抱たまらずにエアコンを除湿運転。
残っていた冷食「香味油で仕上げた肉汁あふれる豚シューマイ」をすべてと冷食「焼きおにぎり」ひとつで朝ご飯。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。昨日は平塚の街までお出掛け。iPhoneXRの歩数計は4,985歩をカウントして終了です。
蒸すんだけれどTシャツ1枚ではちょっとお腹がスースーする感じ。表に出たら額に細かい雨粒が当たるような当らぬような・・・・・・そんな火曜日の午後5時30分少し前。毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へ顔を出しました。
「角ハイボール」とお通しの「マカロニサラダ」でスタートです。
早々に「角ハイボール」のお代わりを。
「ナンコツ揚げ」をつまみます。
「冷酒」(千曲錦生貯蔵酒)を開けちゃおうかな。むむ、いま思えば、コースターは冷えた小瓶の下に敷くべきだよな。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※
木曜定休
※マスク着用の運用が見直されましたが、基本の感染対策は継続されます(こちら)。しばらくは営業時間が21:00まで(酒類、食事ともL.O.は20:30)となります。
(お知らせ)
※7月のお休み。毎週木曜の定休日に加えて、7月8日(月)、17日(水)、24日(水)を臨時休業します。17日(水)-18日(木)と24日(水)-25日(木)は2連休になります。
(洋食 バール)