買い物に出ていないので、冷蔵庫を漁って晩ご飯。冷食「むねから」に冷食「塩あじえだまめ」、昨日の残りの「蒸し鶏の中華くらげ和え」に自家製の「味玉」をつまみに盛り合わせ。
月曜日も休肝日。Asahi「スタイルバランス ハイボールノンアルコール」を開けました。
味の素冷凍食品の冷凍「ギョーザ」を焼いて〆ましょう。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
買い物に出ていないので、冷蔵庫を漁って晩ご飯。冷食「むねから」に冷食「塩あじえだまめ」、昨日の残りの「蒸し鶏の中華くらげ和え」に自家製の「味玉」をつまみに盛り合わせ。
月曜日も休肝日。Asahi「スタイルバランス ハイボールノンアルコール」を開けました。
味の素冷凍食品の冷凍「ギョーザ」を焼いて〆ましょう。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
出掛けずに、冷蔵庫の買い置きの物&残り物で昼ご飯。まずはニチレイの冷食「むねから」を載せた「むねからサラダ」を平らげます。
冷たいうどんにしましょうね。冷食「さぬきうどん」ひと玉と市販の麺つゆで「冷やしたぬきわかめうどん」をいただきます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
本日も熱中症警戒アラート。朝から蒸すこと蒸すこと。キッチンの室温はすでに30℃超え。エアコンは除湿運転を。
こればっかりが続いてます。鮭フレークに大葉、炒りごまに揚げ玉も少々。ごま油も少し垂らして「深入りごまが香るごま昆布」を添えた「卵かけご飯」で朝食を。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は1,840歩をカウントして終了です。