残っていた「塩麹サーモン」を片付けちゃいましょう。
昼に購入した「本格!レバニラ炒め」をつつきます。
生憎と日曜日は休肝日。Asahi「スタイルバランス ハイボールノンアルコール」を開けました。
「ふんわり生地のアメリカンドッグ」も1本ね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
残っていた「塩麹サーモン」を片付けちゃいましょう。
昼に購入した「本格!レバニラ炒め」をつつきます。
生憎と日曜日は休肝日。Asahi「スタイルバランス ハイボールノンアルコール」を開けました。
「ふんわり生地のアメリカンドッグ」も1本ね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
穏やかな日曜日。最寄りのスーパーに買い物に出掛けたら、今日もおうちで昼ご飯。「鉄火丼」を買ってきました。
意味もなくググッとアップ。チューブの練りわさびを散らししょう油を直接掛けていただきます。
冷たい「ルイボスティー」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
遠方が霞んでいますが良い天気。134号西行きのかっ飛びバイクから甲高いエキゾーストノート。
冷たい「ルイボスティー」1杯で朝ご飯。
昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRを持ち歩いたのはわずかに516歩でした。
土曜日の時計の針は午後5時30分を回りました。今宵もまたご近所の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へご挨拶。
「角ハイボール」とお通しの「チリコンカン(かな)」でスタートです。
早々に「角ハイボール」のお代わりを。
「日本酒」(たぶん千曲錦)の常温に切り替えます。
菌活。「生しいたけガーリックバター炒め」をつつきます。
「日本酒」(たぶん千曲錦)をぐびりぐびり。
案の定へべれけ。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※
木曜定休
雨は上がっているようですが・・・・・・外に出るのが億劫で。買い置きの物、残り物で昼ご飯。残っていた「お肉屋さんの惣菜 チーズ入りチキンカツ」をすべて温め片付けます。
面倒臭かったので「目玉焼」を載せず。袋半分ほど残っていた「2種類のにんにく油とねぎ油 香味チャーハン」をフライパンで炒め温めます。
冷たい「ルイボスティー」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。