残照かすかに。2週間のご無沙汰でした。「釜めし・若鶏料理 犬吠」にて晩ご飯。
毎度の焼酎たっぷんたっぷんの「ホッピー」とお通しの「そら豆」でスタートです。
やっぱりこれから・・・・・・「煮こみ(鳥皮)」をもらいます。
「中(なか、中身、焼酎)」のお代わり。残した「外(そと、外身、ホッピー)」がピタッと収まりました👍
「やきとり」が焼きあがるまでもう少し。常温の「日本酒」を大きい方の徳利で。
生憎と「レバー」の残りが1本のみ。「ねぎま」2本に「レバー」を1本。これも好物「ハツ」を1本、すべて塩で焼いてもらいます。
すでにメートルは急上昇。今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
釜めし・若鶏料理 犬吠(かまめしわかどりりょうりいぬぼう)
神奈川県平塚市菫平19-1(地図)
TEL 0463-32-2764
営業時間 18:00-24:00
日曜・月曜定休
(焼き鳥 焼きとん 鳥料理、釜飯)