セブンプレミアムの「チーズサラミ&ソフトサラミ」に「タン塩レモン」、茹でた「ブロッコリー」に「シャキシャキ食感のごぼうサラダ」なんぞを盛り合わせて前菜に。
昼からちょこっと。SAPPOROの限定醸造「北海道 奇跡の麦 きたのほし」を開けました。
冷食「えびグラタン」を小腹に入れて〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
セブンプレミアムの「チーズサラミ&ソフトサラミ」に「タン塩レモン」、茹でた「ブロッコリー」に「シャキシャキ食感のごぼうサラダ」なんぞを盛り合わせて前菜に。
昼からちょこっと。SAPPOROの限定醸造「北海道 奇跡の麦 きたのほし」を開けました。
冷食「えびグラタン」を小腹に入れて〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。