今宵はおうちで始めます。「ブロッコリーとゆで卵のオイスターマヨネーズサラダ」をあてに用意したら・・・・・・
SUNTORY「The PREMIUM MALT'S 限定醸造 醸造家の贈り物」を開けました。
「カニカマときゅうりのマヨネーズ和え」に「パクチーメンマ」、ミツカン「カンタン酢」に漬けただけの「自家製ピクルス」に冷食「えびシューマイ磯辺揚げ」もつまみます。
昨日もいただいた「大七 純米生酛」を飲みましょう。今日も冷蔵で。
「錦爽どりもも肉」にスパイス調味料「マキシマム」をたっぷり振って焼いた「鳥もも肉のマキシマム焼」で〆ましょう。他にも小麦粉を薄く塗しましたけど。
お酒は別腹、「大七 純米生酛」をもう1杯。
今宵はこんなところで。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。