今年の年越し蕎麦は、やはりこちら・・・・・・ご近所「手打そば 志ん蕎(てうちそばしんきょう)」にていただきましょう。
はい、たぬきさん、こんにちは。
大晦日だもの、早速ではありますが「キリン一番搾り(中びん)」をもらいます。おやまあ、“横浜づくり” が出てきましたよ。年末年始のこの時期は、提供できるお品が限られていますので何卒ご容赦願いますm(_ _)m。
本日は「かもせいろ」をお願いしました。つけ汁のふたをオープン、浮かんだ鴨の脂と立ち昇る香りにハートがズキュン😍
蕎麦は基本となる二八蕎麦、安心安寧の出来栄えね。
鴨肉もたっぷり。
ほどなく完食。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。 あと数時間で今年も終わりだね。
神奈川県平塚市花水台32-32 虹ヶ浜ハイツ地下1階(地図)
TEL 0463-33-2738
営業時間 11:30-15:00(L.O.14:30)、17:00-22:00(L.O.21:00)
火曜定休
(日本蕎麦 うどん)