にいがた神林軒の「スライス焼き豚」に昼の残りの「マカロニサラダ」を盛り合わせたら・・・・・・
お察しの通り、本日はノンアルコールデー。冷たい「緑茶」を用意しました。
冷食「もち麦が入った!枝豆こんぶおにぎり」をふたつ小腹に入れましょう。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
今宵はこんなところで・・・・・・はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
にいがた神林軒の「スライス焼き豚」に昼の残りの「マカロニサラダ」を盛り合わせたら・・・・・・
お察しの通り、本日はノンアルコールデー。冷たい「緑茶」を用意しました。
冷食「もち麦が入った!枝豆こんぶおにぎり」をふたつ小腹に入れましょう。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
今宵はこんなところで・・・・・・はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
賞味期限を迎えるものからこつこつと。まずは「やまと豚味付焼肉用」(ねぎ塩焼)を焼きますね。付け合わせに「マカロニサラダ」を添えました。
少しはカロリー控えめに・・・・・・スナック的なテーブルマークの「ごっつ旨い大粒たこ焼」を温めます。
セブンプレミアムの「ティーラテ」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
曇りですか。日差しは期待できないのかな。
本日も「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」と「1杯でしじみ70個分のちから しじみわかめスープ」で朝ご飯。どちらも青ねぎ多めにしております。
昨日は終日ローカルエリア。最寄りのスーパーまで買い物やら夕刻に飲みにやら。iPhoneXRの歩数計は1,853歩でカウント終了です。
時計の針は午後5時30分を回りました。土曜の晩も「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へご挨拶。
あたた、お通しの写真を撮り忘れ。「男梅サワー」とお通しの「夏野菜のラタトゥイユ(かな)」でスタートです。
「男梅サワー」のお代わりと「KAN風やっこ」をもらいます。
「角ハイボール」に切り替えて・・・・・・ぐびぐびぐびぐび。
「おつまみ牛すじカレー バゲット添え」でいくばくかの糖質補給。
「日本酒」(たぶん千曲錦)を常温で。
あらら、もうこんな時間。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※
木曜定休
※新型コロナウイルス感染症緊急事態宣言が5月25日(月)をもって解除されましたが、今月一杯は21:00までの営業となります。お間違えなきように。
(洋食 バール)
今日もおうちで昼ご飯。「CGCいかリング唐揚げ」に「グラン十勝 カルパス」、「食感良く炒めたきんぴらごぼう」なんぞを前菜につまみます。
キッチンの戸棚に長期逗留。遅ればせながら日清食品の「日清焼そばU.F.O. 醤油まぜそば 沼うま!濃い濃いラー油マヨ」を作ります。
ほんのりとラー油の香りと辛味が・・・・・・刺激を求める方は追ラー油してくださいませ。
「ヱビスビール」を開けちゃった。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。