年の瀬の大掃除がいくらも進まないまま、今宵も「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にやってきました。
「男梅サワー」とお通しの「モツの煮込み」でスタートです。
早々に「男梅サワー」のお代わりと “本日のおすすめ” & “今日のココット” はこちらを参照くださいませ。
「日本酒」(たぶん千曲錦)をお燗してもらいます。
本日は「大山どりソテー デミソース」をお願いしました。
箍(たが)が外れて「燗酒」をぐびぐびぐびぐび。
あたた、やっぱり記憶の置き忘れ。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
※年末年始のスケジュール。12月29日(日)と30日(月)は昼の部はお休みで夜の部から営業。12月31日(火)から翌1月3日(金)まで全休。1月4日(土)と5日(日)も昼の部はお休みで夜の部から営業。1月6日(月)から通常営業に戻ります。
(洋食 スパニッシュバール)